Moules farcies
Georgina
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sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304615-moules-farcies
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Le mélange des ingrédients rappellent le sud de la France.
Ma suggestion : J'y ai rajouté en dernier de la tomate concentrée pour relever le tout.
Excellente recette.
Ma suggestion : Mettre les moules : 2 kg (de belles tailles) dans une casserole pour qu'elles s'ouvrent, puis garder une coquille, farcir avec un beurre d'escargots mettre au four sous le gril entre 3 et 5 minutes selon votre four, un régal. Pour le beurre d'escargots : du persil quelques branches, de l'échalote 2 ou 3 voir 4 selon la grosseur, 150 g de beurre, mixer le persil l'échalote, mélanger au beurre ramolli à température ambiante, saler, poivrer ou mettre de la noix de muscade à la place du poivre (excellent). Servir avec un petit blanc d'Alsace.
Excellentes. Pour ne pas ficeler les moules, il faut bien les ouvrir en grand, comme ça on n'a pas besoin de mettre la ficelle. Faire claquer le nerf.
Excellent avec du citron vert.
Super bon. Recette à garder.
Cette recette est délicieuse, même selon l'avis de deux personnes qui n'en mangent généralement pas.
Ma suggestion : Comme je n'avais ni gruyère ni de noisettes, je les ai remplacés par du parmesan râpé et des amandes en poudre.
Recette facile et gourmande !
Ma suggestion : Ajouter quelque gouttes de citron vert avant de couvrir de fromage.