Gratin d'aubergines

Philippe -  
 Nacira -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304613-gratin-d-aubergines

Nacira
 
J'adors



Nacira
 
J'adors



nicou33
 
5/5 délicieux. Merci à Elvira pour cette recette. Par contre, pour moi, préparation un peu plus longue (45 mn). Comme suggéré, j'ai mis plus de porc haché ( 600 g dans le filet). J'ai mis du porto
au lieu du xérès (goût personnel), et j'ai utilisé des tomates côtelées (de Marmande) car elles ont
plus de chair. Plat à refaire sans hésiter.
Sabina
 
Gratin d'aubergine
C'est vachement bon pour ceux qui n'aiment pas vraiment les légumes car on ne sent vraiment pas l'aubergine
Ma suggestion : Ajouter plus de porc haché
Mie
 
Bon ... un peu long impatiente !!!
Super !!
Stephanie
 
Nanoune
Excellent !! Nous nous sommes régales
Stephanie
 
Très bon
Je me suis régaler un vrai délice
Philippe
 
Excellent
Plat excellentissimme mais il est possible d'ajouter quelques échalotes.
Philippe
 
Excellent
Plat excellentissimme mais il est possible d'ajouter quelques échalotes.