Foie gras sur lit de miel
Julie
-
Cricri du 64. -
Cricri du 64. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304607-foie-gras-sur-lit-de-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304607-foie-gras-sur-lit-de-miel
Le Foie Gras légèrement Fondant qui s'
Associé très bien avec le Miel .
J'ai Vraiment adoré , et je recommencerais
Car, c'est une très Délicieuse recette Rapide
Et un Vrai Délice pour les Fêtes de Fin d'année.
Je vous remercie Énormément pour Cette
Délicieuse recette Rapide ,et, très Facile à
Réaliser.
Surprenant, c'est très bon, voire délicieux, en respectant votre recette à la lettre. Merci à vous :-)
Entrée rapide et simple à réaliser.
Ma suggestion : Sur de fines tranches de pain d'épices toastées, c'est délicieux.
Le foie gras nommé bloc de foie gras, c'est à dire en conserve, est largement suffisant, mais l'idée est excellente.
Ma suggestion : Je suis d'accord sur le pain de campagne et le foie à choisir est bien entendu du frais (canard ou oie selon goût).
Recette délicieuse et facile à faire.
Julie a raison, quel foie gras utilisé dans la recette, frais, mi- cuit ?
Ma suggestion : Remplacer le pain de mie par du campagne assurémment.
Cela à l'air délicieux. Quel type de foie gras faut-il acheter ?