Hamburgers végétariens

Geraldine -  
 Virginie -
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Virginie
 
VLM
Excellent et original!
Ma suggestion : Pour que l'ensemble tienne dans la poële en forme de steak, j'ai fait une couronne de papier sulfurisé qui maintient le tout pendant la cuisson de la première face. Super résultat!
Sisi
 
Super recette
Super bon et orignal !
Ma suggestion : Pour répondre à l'autre personne : l'appareil compacté est cru. J'ai réussi à former des hamburgers/steaks même si l'œuf rend l'appareil un peu dégoulinant.
Marie
 
Variante
Très bonne idée.
Ma suggestion : Comme je suis végétalienne, je remplace le Parmesan par de la levure maltée et l'oeuf par de la Maïzena dans du lait de soja.
Kathy
 
Question
Les légumes doivent-ils être cuits ou crus pour former les hamburgers car il semble difficle de compacter tout ceci s'ils sont crus ? Merci.
Geraldine
 
Bon goût !
Cela avait très bon goût mais je n'ai pas reussi à avoir une consistance assez solide pour que ça reste en forme de steak. Je l'ai cuit dans une poêle comme une omelette et après je l'ai coupé pour la mettre dans le pain.
Ma suggestion : Mettre les petits pains au four cinq minutes avant de mettre les steaks dedans.
Sisi
 
Super recette
Super bon et orignal !
Ma suggestion : Pour répondre à l'autre personne : l'appareil compacté est cru. J'ai réussi à former des hamburgers/steaks même si l'œuf rend l'appareil un peu dégoulinant.