Moelleux au chocolat

Sharon - 17 sept. 2004 à 15:23
 Anais - 27 mai 2006 à 11:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304571-moelleux-au-chocolat

Très bon
Moelleux et fondant dans la bouche. Parfait pour les anniversaires.
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre glace. Et il faudrai rajouter quelque chose pour que ce ne soitr pas trop chocolat.
Question
Cette recette est facile. J'ai toutefois un petit problème de cuisson : le gâteau monte au centre et se crevasse. Faut-il le laisser cuire 75 minutes ? Merci de votre réponse.
Avis
Je suis entièrement d'accord avec Mélodie, cette recette est un vrai bonheur.
Ma suggestion : Le cognac est effectivement pas mal.
Miam
Très goûteux et savoureux à la fois. Grâce à son unique nappage, toute la saveur du chocolat fait frémir le palais.
Ma suggestion : A essayer de toute urgence, avec un bon Cognac.
Question
Ce gâteau me semble delicieux, mais avant de le préparer, je voudrais savoir la grandeur du moule. (le diamètre). Merci.
Miam
Très goûteux et savoureux à la fois. Grâce à son unique nappage, toute la saveur du chocolat fait frémir le palais.
Ma suggestion : A essayer de toute urgence, avec un bon Cognac.