Moelleux au chocolat

Sharon -  
 Anais -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304571-moelleux-au-chocolat

Anais
 
Très bon
Moelleux et fondant dans la bouche. Parfait pour les anniversaires.
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre glace. Et il faudrai rajouter quelque chose pour que ce ne soitr pas trop chocolat.
Véronique
 
Question
Cette recette est facile. J'ai toutefois un petit problème de cuisson : le gâteau monte au centre et se crevasse. Faut-il le laisser cuire 75 minutes ? Merci de votre réponse.
Pascal
 
Avis
Je suis entièrement d'accord avec Mélodie, cette recette est un vrai bonheur.
Ma suggestion : Le cognac est effectivement pas mal.
Mélodie
 
Miam
Très goûteux et savoureux à la fois. Grâce à son unique nappage, toute la saveur du chocolat fait frémir le palais.
Ma suggestion : A essayer de toute urgence, avec un bon Cognac.
Sharon
 
Question
Ce gâteau me semble delicieux, mais avant de le préparer, je voudrais savoir la grandeur du moule. (le diamètre). Merci.
Mélodie
 
Miam
Très goûteux et savoureux à la fois. Grâce à son unique nappage, toute la saveur du chocolat fait frémir le palais.
Ma suggestion : A essayer de toute urgence, avec un bon Cognac.