Panna cotta
Cécile
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Ketonath -
Ketonath -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304567-panna-cotta
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2 feuilles de gélatine suffisent.
Sinon cela reste bon au goût.
Il n'est pas nécessaire de vouloir démouler. Dans une jolie verrine avec une cuillère à soupe de coulis et ça en jette....
Super good
J'ai fais ça..pour la primaire fois..il est très bonne..fantastique !!:):P
Très bonne recette
Très bonne recette mais attention à l'aspect trop compact provoqué par la gélatine ! Nous la faisons uniquement avec un coulis acheté congelé dans le commerce.
Ma suggestion : On trouve souvent la crème fleurette sous format 40 cl, nous recommandons de ne mettre que 2 feuilles de gélatine. Dans de grandes verrines, les quantités sont adaptées pour 4 personnes !
c'est trés bon mais je ne suis pas arrivée a demouler ?
c'est trés bon mais je ne suis pas arrivée a demouler ?