Soleil de verdure à la bolognaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304565-soleil-de-verdure-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304565-soleil-de-verdure-a-la-bolognaise
Franchement c'est super bon et ça change. Les enfants adorent !
A quel moment doit on mettre la poignée de pignons ? Faut-il les faire griller avant ?
Ma suggestion : A la place, je mettrais des tomates.
Le coulis de tomate donne une bouillie.
Très bonne idée recette pour redonner goût aux légumes verts, aux dépressifs du genre, facile, simple à réalisée.
Ma suggestion : N'hésitez pas sur les oignons, les carottes et l'ail. Pourquoi ne pas compléter le coulis de tomates par quelques tomates fraîches ?
C'est assez bon et original. Ca change des spaghetti bolognaise, et en plus on mange des légumes.