Hamburgers maison

Nathalie -  
 Amandine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304552-hamburgers-maison

Amandine
 
Très bon
Les hamburgers maisons c'est un delice mais ça fait grossir !
Jennifer
 
Excellent
Un délice ! C'était mes premiers hamburgers et ma petite famille s'est régalée. Merci !
Emelle
 
Délicieux
Facile et original...
Goelan
 
Fromage
Les tranches de mozzarella remplacent le fromage fondu industriel... (bon, mais mauvais pour la santé !).
Danilo
 
Question
Dans les ingrédients, on lit qu'il faut prévoir 6 tranches de mozzarella.
Dans la recette, on n'en parle plus. Que fait-on de cette mozzarella ? Merci de votre réponse.
Fred
 
Autre hamburger
C'est très sain et on sait ce qu'on mange.
Ma suggestion : J'ai remplacé le steack haché par des bâtonnets de poissons panés ! C'est délicieux.
Nathalie
 
Hummm
Quel délice de manger un hamburger fait maison.
Ma suggestion : Ajouter des oignons et du bacon et essayer avec une sauce barbecue.
Fred
 
Autre hamburger
C'est très sain et on sait ce qu'on mange.
Ma suggestion : J'ai remplacé le steack haché par des bâtonnets de poissons panés ! C'est délicieux.