Petit moelleux au chocolat
Sabine
-
mary -
mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304524-petit-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304524-petit-moelleux-au-chocolat
Exellent!!!!!!
Ma suggestion : J ai rajouter des pepitesde chocolats
J'ai simplement diminué un peu la quantité de sucre!!!
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et remplacer 1/4 de la farine par la même quantité de Maïzena.
Je viens de réaliser cette recette ; j'ai mis la pâte dans des mini moules à muffins (plaque silicone) 5 minutes au four. Les quantités donnent une quarantaine de bouchées.
Délicieux, très facile donc à la portée de tous et toutes. Surtout, meilleurs que ceux de chez Picard !
Ma suggestion : Moi, je ne mets que 160 g de sucre et compte 10 minutes de cuisson pour un coeur encore plus moelleux.
Delicieux ! C'est une superbe recette vraiment facile à faire.
Ma suggestion : On pourrait le servir avec une glace au chocolat blanc et avec un vin fruité comme un Sauternes ou un Montbazillac.
Recette très facile et très bonne.
Tout simplement parfait ! Fondant, moelleux, rien que d'en parler j'en ai l'eau à la bouche.
Facile à faire et délicieux. Merci pour cette recette.
Ravie d'avoir enfin trouvé une delicieuse recette de moelleux comme je l'attendais...
Ma suggestion : J'ai pu faire 6 moelleux à partir de cette recette, et 10 minutes de cuisson suffisent !
C'est très bon comme gâteau au chocolat moelleux, mais le coeur n'était pas très coulant... peut être que 10 min de cuisson serait suffisant.