Feuilletés au thon
Virginie
-
FATOU -
FATOU -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304495-feuilletes-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304495-feuilletes-au-thon
Très bon mais très copieux.
Je viens de l'essayer et c'est un régal ! Merci à l'auteur pour cette recette délicieuse et très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste mis un œuf en moins.
Un régal.
Je l'ai faite hier soir. Cette recette nous a beaucoup plu. Merci.
Ma suggestion : J'ai laissé le papier sulfurisé (sans fariner), et cela a bien marché aussi.
Ma suggestion : Commencer à four chaud, et baisser dès que ça commence à dorer, pour terminer la cuisson sans que les feuilletés soient brûlés.
Je voudrais savoir à combien on met le thermostat du four ? Merci d'avance.
Ma suggestion : J'ai changé la recette en mélangeant le thon avec des petits morceaux d'oeufs durs et une cuillère à café d'harissa (pour relever)... Succès garanti !
Délicieux le mélange bacon et thon.
Ma suggestion : On peut aimer un peu plus épicé. Personnellement, j'ai ajouté du paprika.
Très bon, superbe entrée avec une salade.
Ma suggestion : Attention à la quantité si vous divisez, car il y a plus d'ingrédient que de pâte.
Excellent, simple à réaliser même quand on n'est pas douée pour la cuisine, et vraiment très très bon. A essayer absolument !
Absolument délicieux, et fait beaucoup d'effet pour un apéro-dinatoire.