Cabillaud sauce moutarde

Josseline -  
 zuzu -
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zuzu
 
ecxellent j ai mis mis oignons rouge faute d échalotes crème de coco mélange montarde à l ancienne et Dijon
PhoqueSplendide95 Messages postés 2 Statut Membre
 
Flore
 
Très facile, très rapide, très apprécié.
Il n'est pas nécessaire de faire cuire les échalotes séparément.
Christian
 
Ras
CHANTAL
 
Trop riche. Domage que la quantite de moutarde ne soit pas indiquee.
MC
 
MC
 
Non
 
Hélène.
 
Cabillaud bien relevé merci pour cette recette.helene.
Marmotte
 
Facile à faire très bon
Vivi
 
Excellente recette avec une mini touche de moutarde à ?ancienne miam miam (;

Lily
 
Repas très délicieux. A refaire.
vincent-m11
 
Très bonne recette j'ai cuit les oignons (remplacement des échalotes) et ajouté des olives noires.
Fanfan49
 
Tres bonne recette simple rapide à refaire merci
Virgi
 
Facile et savoureux!! Une recette que je fais souvent même en semaine après le boulot!
Ludeh
 
Simple et efficace tout le monde a adoré
Nanie62
 
Rapide à faire surtout après une journée de travail, un régal à manger. Même mes enfants ont aimé eux qui n'aime pas la moutarde.
Estelle
 
Magnifique recette ! Avec du chorizo et les échalottes revenues à l'huile d'olive avec une fin de cuisson avec un trait de vin blanc. Et moutarde à l'ancienne ! Merci aux avis précédents ! Digne d'un repas au Restau. Un bon Restau !!!!
Vanessa
 
Un plat excellent apprécié par tous ! Petits et grands !
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
vraiment très très bon. j ai mis de la moutarde a l ancienne également
super recette
Flore
 
Très facile, très rapide, très apprécié.
Il n'est pas nécessaire de faire cuire les échalotes séparément.