Pain aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304385-pain-aux-olives
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1 févr. 2013 à 09:35
Il faudrait juste doubler la quantité d'olives, on ne les sent presque pas, du coup ça m'a donné juste du pain et non pas du pain aux olives
21 déc. 2011 à 22:59
Est Ce Possible De Ne Pas Mettre Ni Le Poivron Ni le jambon fumé ???
8 juil. 2011 à 12:50
bon
Ma suggestion : ajoutez des oignons frits (epicerie asiatique) et quelques rondelles de piment vert fin....piquant si vous aimez cela.
Je mets aussi des olivres farcies...
27 juin 2011 à 21:42
merci pour la recette ! :)
30 déc. 2010 à 18:11
Un échange pour les olives : la prochaine fois des vertes. Les noires donnent un goût beaucoup trop salé.
Ma suggestion : Prendre un tout petit poivron et des olives vertes.
23 déc. 2010 à 04:01
Parfait pour une première tentative de pain. Il est présentement dans le four et il sent très bon !
Ma suggestion : Parfait comme il est !
2 sept. 2010 à 22:38
J'apprécie vos recettes de pain mais j'aimerais avoir les mesures impériales. Merci !
1 mars 2009 à 10:23
Très rapide et facile à faire. Merci beaucoup, c'est excellent.
7 mai 2007 à 11:43
Je souhaite faire cette recette en toast nappés d'une sauce pour servir en amuse-gueule, quelle type de sauce sera la mieux adaptée ? Merci.
26 févr. 2007 à 16:52
Pour le pain aux olives dans une machine, ça marche très bien si on met les olives après une quinzaine de minutes de pétrissage sinon les olives sont trop hachées.
Ma suggestion : Pour un pain d'un kg, je vais prendre 100 olives à la grecque. Ce pain se garde très bien pendant plusieurs jours. Nous le mangeons comme pain courant de table. Les enfants aiment beaucoup, même les petits.
27 janv. 2007 à 02:17
Quel type de farine conseillez vous pour la réalisation de ce pain ? J'utilise une farine type 55 pour la pâte à pizza. Peut on l'utiliser ?
13 août 2006 à 19:02
Peut-on faire ce pain avec du chorizo ? J'étais chez ma belle-mère au Portugal et j'y ai mangé du pain au chorizo vraiment trop bon... Merci de votre réponse.
24 juil. 2006 à 11:26
Cette recette m'a l'air sympathique mais est-ce qu'on peut préparer le pain un ou deux jours à l'avance sans risque qu'il ne sèche ? Merci.
9 juil. 2006 à 16:06
Franchement bon et facile à faire.
26 sept. 2005 à 21:07
Est-ce-qu'on peut le faire dans une machine à pain ?