Escalope de dinde à la saucisse de Morteau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304255-escalope-de-dinde-a-la-saucisse-de-morteau
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Très bon
C'est une idée très originale ce plat. Je n'ai eu que des compliments et des étonnements gourmands de la part de mes invités.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 1 heure (afin d'être sûre de la cuisson) et accompagné de gratin dauphinois et d'endives braisées. Selon la grosseur de la saucisse, 1 pour 2 est largement suffisant. Bravo pour cette recette.
C'est une idée très originale ce plat. Je n'ai eu que des compliments et des étonnements gourmands de la part de mes invités.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 1 heure (afin d'être sûre de la cuisson) et accompagné de gratin dauphinois et d'endives braisées. Selon la grosseur de la saucisse, 1 pour 2 est largement suffisant. Bravo pour cette recette.
29 janv. 2011 à 21:45
Recette excellente. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour la sauce, faites revenir des trompettes de la mort à la poêle, au beurre et incorporez dans la sauce.
28 janv. 2010 à 18:54
C'est une idée très originale ce plat. Je n'ai eu que des compliments et des étonnements gourmands de la part de mes invités.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 1 heure (afin d'être sûre de la cuisson) et accompagné de gratin dauphinois et d'endives braisées. Selon la grosseur de la saucisse, 1 pour 2 est largement suffisant. Bravo pour cette recette.