Velouté de champignons aux lardons

Lolitta -  
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 28 janv. 2013 à 20:08
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aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonne
la soupe a un très bon goût mais n'a pas un aspect très apetissant.
Aline
 
Humm
Super bon. Mon mari et ma fille ont ador?. ? refaire.
Ma suggestion : tr?s bonne. je n'ai rien chang?
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Soupe
Super bonne ! Faire revenir les légumes c est le secret d une bonne soupe
Utilisateur anonyme
 
top
Jocelyne
 
Excellent !!!
Ce velouté à ravi mes invités ; tout le monde en à repris ; je referai cette recette !!
Ma suggestion : J'ai servi avec des rondelles de bonne baguette grillées ;
Elena
 
Miammm
Très delicieuse, mes hommes ont adoré.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
On a adoré, je n'aime pas les champignons à cause de leur aspect dans la bouche, mais là j'ai retrouvé le goût du champignon sans les inconvénients et mes enfants qui n'aiment pas les légumes ont adoré avec les lardons.
Francis
 
Que du bonheur !!!
Merci merci merci, que du bonheur , un vrai régal!! même le chat a aimé c'est dire.
Ma suggestion : Privilégiez la crème liquide ; pour ma part j'ai rajouté à la cuisson 2 carottes et dans l'assiette un ou deux tourniquets de moulin à poivre, j'en ai repris 3 fois.
Utilisateur anonyme
 
Super merci !
Très bon velouté ! Je rajouterai juste plus de lardons ....
Laurent
 
Absolument extraordinaire !!!!
A l'unanimité, ce velouté est un régal pour les papilles !!! Je n'ai jamais rien fait d'aussi délicieux et aussi facilement !!! Merci.
Karen
 
Délicieux
Vraiment délicieux. On a vraiment adoré à tel point qu'il n'en est plus resté une goutte.
Ma suggestion : Pour la présentation, j'ai ajouté des champignons mais pas de lardons de peur que ce soit trop salé.
Mélanie
 
Trop bon !
Tellement bon que j'en ai fait trois soirs de suite. Merci.
Ma suggestion : A essayer également : jambon cru, fromage de chevre... super bon ! Les pommes de terre sont facultatives selon moi.
Karen
 
Exceptionnelle
Digne d'un grand chef, j'en ai encore l'eau à la bouche...
Nénette
 
Que du bonheur
C'est une recette très succulente et même mon bébé de 1 an en mange, donc c'est que du bonheur.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des restes que confits de canard, c'est excellent et relève le goût des champignons.
Camille
 
Délicieux
J'ai réalisé cette recette mais je n'ai pas mis les pommes de terres, c'est plus léger et cela devient donc une recette diététique avec de la crème allégée.
Pascal
 
Excellente
Bonjour, j'ai effectué cette recette à la lettre en effectuant un déglaçage au riesling pendant la poêlée , c'est un délice, bravo pour la recette.
Armelle
 
Excellent
Rien à ajouter, rien à enlever. J'ai suivi exactement votre recette et je n'ai qu'un mot à dire : excellent.
M. Angèle
 
Avis
Délicieux velouté ! Je l'ai fait aujourd'hui en 20 minutes au retour du travail (avec ma Thermomix, tout de même) mais j'ai supprimé l'oignon et je n'ai mis qu'une gousse d'ail. Par contre, j'ai ajouté une pincée d'échalote et une autre de basilic desséchés. Tout le monde a beaucoup apprécié. Merci.
Lydie
 
Velouté aux cèpes
Très bon, mais un peu gras à mon goût à cause des lardons et des cèpes cuits dans l'huile.
Ma suggestion : Dès que mes lardons et mes cèpes ont été cuits, je les ai mis à égoutter sur du papier absorbant avant de les "jeter" dans le bouillon de poule.
Magali
 
Un régal
Une soupe vraiment très bonne qui change un peu. Un délice !
Ma suggestion : Je remplace les lardons par du bacon et la crème par du tartare.
Marie
 
Bien mais..
Excellente recette que j'ai essayé sans lardons.
Ma suggestion : Avec les lardons, je pense que cela devient un repas complet pour un dîner.
Dany
 
Savoureux
J'ai remplacé les lardons par du bacon et à la place de la crème, j'ai mis du Tartare : c'est un vrai bonheur et une entrée chaude géniale. Merci !
Floriane
 
Pour que ce soit moins gras
Je n'ai pas encore essayé la recette, mais ça à l'air appétissant.
Ma suggestion : D'une manière générale, lorsqu'on les fait revenir les lardons, ces derniers dégorgent suffisament de gras pour faire frire les oignons en même temps. Pas besoin de rajouter de l'huile.
Les lardons peuvent être remplacés par du lard ou des dés de jambon (mais, pour le jambon, il faut de l'huile pour faire revenir l'ensemble).
Lolitta
 
La recette me semble géniale mais...
Je n'ai pas encore essayé la recette et comme nous n'avons pas de lardons, je voudrais bien savoir avec quoi peut-on les remplacer ? Merci.
Dany
 
Savoureux
J'ai remplacé les lardons par du bacon et à la place de la crème, j'ai mis du Tartare : c'est un vrai bonheur et une entrée chaude géniale. Merci !