Poulet à l'américaine

Agnès -  
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304200-poulet-a-l-americaine

caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très facile à faire et très bonne.
Yoann
 
Yo
Très bon
Estelle
 
Divin
Super recette qui a plu à tout le monde, même les plus difficiles.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des blancs de poulet (avec la marinade il resterons très tendres) et ne pas les plonger dans un bain d'huile mais juste les faire sauter dans un peu d'huile avant de les placer dans un four chaud (180°C, thermostat 6) pour finir la cuisson.
Agnès
 
Avis
Les enfants adorent et les grands aussi.
Ma suggestion : Comme précisé sur la recette, il faut vraiment que les morceaux ne soient pas trop gros, sinon la chapelure brûle et l'intérieur n'est pas cuit. Le jus d'un seul citron est, selon moi, un peu juste pour la marinade. Je conseille d'en ajouter.
Estelle
 
Divin
Super recette qui a plu à tout le monde, même les plus difficiles.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des blancs de poulet (avec la marinade il resterons très tendres) et ne pas les plonger dans un bain d'huile mais juste les faire sauter dans un peu d'huile avant de les placer dans un four chaud (180°C, thermostat 6) pour finir la cuisson.