Boulettes de thon

Laura -  
 danielle -
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danielle
 
cette recette il y a un petit moment que je la cherchai
MIama
 
Une perte de temps... et d'argent. Recette MAL, TRES MAL dosée! Résultat liquide, impossible à former. Tout simplement pitoyable. Je ne vous le conseil pas !!
Nel
 
A mon avis c'est 5 cl de lait, ce serait bien que le cuisinier confirme le problème de sa recette !!!! ça peut pas être un demi litre de lait !!
Vichon
 
Ca manque beaucoup trop de lait 8D Et j'ai ajouté de l'eau en grande quantité aussi. sinon nickel!
Cintia
 
boulettes de thon
en effet la prépartion de la béchamel est un peu trop liquide
Ma suggestion : dans ce cas ajouter 2 à 3 cuillère à soupe de farine
Jea
 
Boulette de thon
Ma suggestion : A mon avis préparer comme une béchamel, mais très épaisse!
frederic_g59 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très déçu
Très déçu, recette sans intérêt, il y a sûrement des erreurs dans le dosage du lait, car la farce était toute liquide ! J'ai dû tout jeter.
marquise14 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait mes boulettes plus petites pour l'apéro et fait une sauce cocktail avec du piment de Cayenne : excellent !
Stef
 
Trop mou
Ce ne fut pas un succès, la consistance est trop molle.
Nathalie
 
Facile
Facile à faire et rapide. Bien pour un apéritif.
Fabienne
 
Le lait
Beaucoup trop de lait. A mon avis, il y a un souci dans la recette...
Valerie
 
Effet garanti
Ces petites boulettes servies à l'aperitif ont eu un franc succès.
Merci pour le partage de cette recette.
Ma suggestion : Laisser refroidir la préparation sur un plan de travail à température ambiante ne suffit à la durcir. Un passage par le réfrigérateur ou le congélateur, peut-être ?
Sofie
 
Trop de lait ?
Très bon mais un peu trop liquide.
Ma suggestion : La masse était trop liquide et j'ai mis moins de lait dès le départ. La recette est malgré tout très bonne.
François
 
Trop de lait
Je pense effectivement qu'il y a un peu trop de lait dans cette recette.
Max
 
Question.
N'y a-t-il pas un peu beaucoup de lait ? Je me demande moi aussi si ma préparation va se raffermir...
Gilles
 
Délicieux
Mmm... Vraiment délicieux ! J'adore le thons.
Anjatiana
 
Délicieux !
Au lieu de frire, j'ai incorporé la farine et les oeufs pour avoir une pâte légèrement onctueuse et j'ai nappé de chapelure puis j'ai mis au four à thermostat 220°C (thermostat 7), pendant 30 minutes. C'était un régal.
Nellya
 
Boulettes de thon
Comment faire durcir rapidement la farce ? Merci.
Valerie
 
Question
Peut-on faire cuire ces boulettes au four si l'on veut éviter l'huile de friture ? Merci.
Arlette
 
Question
Faut-il utiliser du thon à l'huile ou du thon au naturel ? Merci.
Gilles
 
Délicieux
Mmm... Vraiment délicieux ! J'adore le thons.