Boulettes de thon
Laura
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danielle -
danielle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304192-boulettes-de-thon
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en effet la prépartion de la béchamel est un peu trop liquide
Ma suggestion : dans ce cas ajouter 2 à 3 cuillère à soupe de farine
Ma suggestion : A mon avis préparer comme une béchamel, mais très épaisse!
Très déçu, recette sans intérêt, il y a sûrement des erreurs dans le dosage du lait, car la farce était toute liquide ! J'ai dû tout jeter.
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait mes boulettes plus petites pour l'apéro et fait une sauce cocktail avec du piment de Cayenne : excellent !
Ce ne fut pas un succès, la consistance est trop molle.
Facile à faire et rapide. Bien pour un apéritif.
Beaucoup trop de lait. A mon avis, il y a un souci dans la recette...
Ces petites boulettes servies à l'aperitif ont eu un franc succès.
Merci pour le partage de cette recette.
Ma suggestion : Laisser refroidir la préparation sur un plan de travail à température ambiante ne suffit à la durcir. Un passage par le réfrigérateur ou le congélateur, peut-être ?
Très bon mais un peu trop liquide.
Ma suggestion : La masse était trop liquide et j'ai mis moins de lait dès le départ. La recette est malgré tout très bonne.
Je pense effectivement qu'il y a un peu trop de lait dans cette recette.
N'y a-t-il pas un peu beaucoup de lait ? Je me demande moi aussi si ma préparation va se raffermir...
Mmm... Vraiment délicieux ! J'adore le thons.
Au lieu de frire, j'ai incorporé la farine et les oeufs pour avoir une pâte légèrement onctueuse et j'ai nappé de chapelure puis j'ai mis au four à thermostat 220°C (thermostat 7), pendant 30 minutes. C'était un régal.
Comment faire durcir rapidement la farce ? Merci.
Peut-on faire cuire ces boulettes au four si l'on veut éviter l'huile de friture ? Merci.
Faut-il utiliser du thon à l'huile ou du thon au naturel ? Merci.