Tarte amandine aux poires
Fayda
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Mam -
Mam -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304170-tarte-amandine-aux-poires
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J'ai utilisé une pâte sablée et ajouté 2 cuillères à soupe de sirop des poires à la crème d'amandes.
Mes enfants me la réclament tous les dimanches et de temps en temps , je tartine le fond de tarte de chocolat fondu pour faire une tarte amandine poire chocolat.
Rien à changer la recette est top !!!
Délicieuse, aussi bonne que celle de ma maman
Ma suggestion : Aucune
Un seul mot : Extra !!!
Ma suggestion : J' ai mis 125 g de poudre de poudre d 'amande pour les gourmands qui en demandent toujours plus !!! Servez la tiède avec une boule de glace vanille et là , c est THE PARADISE !!!
Il est difficile de trouver de bonnes amandines poire en boulangerie, celle ci est parfaite
Un peu deçue, vu les avis je m'attendais à mieux.
Trop sucré et un peu sec.
Très bonne recette à faire et à refaire, elle n'a pas eu le temps de sécher à la maison.
Très bonne recette, rien à redire. Je l'a fait souvent, tout le monde adore.
Ma suggestion : Je prépare ma crème d'amande au blender, ça la rend plus fine, d'ailleurs je fais la même préparation pour mes galettes des rois.
Très bonne recette, on a bien le goût d'amande et de poire. J'essayerai bien avec un petit coulis de chocolat noir (mais moi je suis une gourmande de chocolat noir) !
Ma suggestion : J'ai mis deux œufs, je n'ai pas mis de Maïzena. Sinon pour le reste c'était pareil !
Simplissime et très bon.
Ma suggestion : Pour une finition brillante comme chez le pâtissier faire chauffer le sirop des poires avec un peu de maïzena et napper la tarte. Laisser prendre en masse.
Une recette excellente qui a eu un grand succès hier ! Il n'y a rien à y changer.
Recette très appréciée, il y avait un petit goût beurré très sympathique.
Ma suggestion : Mettre plus d'amandes en poudre (150 g), on sentira plus la crème aux amandes.