Poulet à la bière
Lydie
-
Gérard -
Gérard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304111-poulet-a-la-biere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304111-poulet-a-la-biere
Cela est alléchant mais la liste des ingrédients ne mentionne pas les poireaux, les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau...
Cette recette me paraît allléchante mais il y a un petit oubli sur les légumes ! Combien en faut-il ? Merci.
Recette simple à faire avec au bout du compte un goût génial. Je l'ai essayée pour 40 personnes agées dans un hopital et ils ont apprécié.
Ma suggestion : Faire suer l'oignon et les poireaux au préalable.
La recette mentionne des poireaux, mais
vous ne précisez pas la quantité dans la liste des ingrédients.
Aussi combien en faut-il ?
Merci
Pourriez-vous préciser le nombre de pommes de terre, poireaux et céleris ?