Gambas au curry et lait de coco

Tina -  
 Jos? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304064-gambas-au-curry-et-lait-de-coco

Jos?
 
lajos11
 
Excellent et vite pret __
Jojo
 
J'adore trop bon
Isabelle
 
Un delice !
Suivre simplement la recette et déguster ...
mister desk
 
pas d'accord pour le riz basmati car il amène son goût propre, je préfère faire mon riz créole avec un bon vieux riz long genre taureau ailé de camargue ou autre
Marie
 
Gambas au Curry et lait de coco
J'ai suivi scrupuleusement la recette. C'était fade et sans saveur. Trop de piment ou curry...
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Un vrai repas romantique, j'ai ajouté unegousse d'ail pour le coté thai, et de la creme allégée en dernière minute pour plus d'onctuosité dans la sauce... un régal!
catherine
 
fade et relevé
recette un peu fade il manque de quelque chose. je n'arrive pas à savoir quoi ... alors j'avais pas de rhum brun j'ai mis du rhum normal peut-etre est ca ?? en tout cas on a quand même tout mangé :) ce n'était pas loupé mais c'est moyen.
Ma suggestion : ajouté peut-etre des oignons ...
Utilisateur anonyme
 
Demoiselles des iles !!!
Plat délicieux et raffiné facile à faire le plus long étant de décortiquer les gambas en ne laissant que la queue mais TRES BON .
Ma suggestion : Quelques cuillères de fromage blanc en plus, fluidifient la sauce mais pas nécessaire.
Utilisateur anonyme
 
Facile à faire et très bon
Ma suggestion : Mettre une tomate concassée pour casser le goût du curry, n'ayant pas de curry j'ai mis de la poudre de columbo à la place.
Utilisateur anonyme
 
Vite fait bien fait
Recette très claire et très rapide réalisée pour un petit dîner en amoureux avec succès !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche pour liquéfier un peu la sauce que j'ai jugée trop épaisse... peut-être diminuer la dose d'oignons ?
Utilisateur anonyme
 
Top
Je les ai servies froides à l'apéro, un succès !
cecile-c68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Succulent !
Un régal, merci ! Mon mari a adoré ! Je le referai sans aucune hésitation !
Maeva
 
Excellent
Simple à faire, beaucoup de saveurs ! Très sympa !
Lorana
 
La recette originale sans prise de tête
J'ai testé cette recette une dizaine de fois, et elle fait toujours un effet remarqué auprès de mes amis tout en restant très facile et pas prise de tête (le seul aspect fastidieux est le décorticage des crevettes). Le curry et le coco se marient très bien et donnent un ton exotique au menu.
Ma suggestion : La seule chose est de choisir un lait de coco épais (celui de la marque leader price est pas mal) car s'il est trop liquide la sauce ne s'épaissit pas suffisamment. Pour rattraper le coup vous pouvez mettre aussi une cuillère de Maizena.
Zora
 
Une réussite
Une recette vite faite, facile... et en prime c'est délicieux ! Que demande le peuple ?
Jacqueline
 
Très bonne recette
J'ai trouvé excellente votre recette de gambas au curry.
Angelique
 
Très bon
Très bonne recette, facile à faire.
Sandrine
 
Gingembre
Bonjour. Alors pour le gingembre, je n'ai pas essayé... Vous pourriez tester ! Tenez-moi au courant ! Merci.
Marie
 
Gingembre ?
Peut-on ajouter du gingembre pour donner plus de goût à la sauce ? Merci.
Jos?