Mousse à la rhubarbe au coulis de fraises

Danielle -  
 Cécile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/291868-mousse-a-la-rhubarbe-au-coulis-de-fraises

Cécile
 
Un régal
C'est tout simplement un vrai régal ! Original et très rafraichissant.
Renée
 
Au sujet du agar-agar
Combien de grammes d'agar-agar faut-il pour remplacer les 5 feuilles de gélatine (10 g) de la recette ? Merci pour votre aide.
Christine
 
Simple, rapide et bon...
J'en ai fait plusieurs pour les conserver au congélateur. A sortir pour les diners à l'improviste... Je sers ce dessert froid avec un coulis ou une compote chaude.
Ma suggestion : Bien imbiber les biscuits ou les morceaux de génoise, pour que cela se découpe bien.
Danielle
 
Délicieux dessert
Un seul problème pour moi, je n'avais pas de liqueur de fraises, j'ai trempé mes biscuits dans du cointreau ce qui a dénaturé le goût, mais la mousse et le coulis de fraises, quel heureux mariage.
Danielle
 
Délicieux dessert
Un seul problème pour moi, je n'avais pas de liqueur de fraises, j'ai trempé mes biscuits dans du cointreau ce qui a dénaturé le goût, mais la mousse et le coulis de fraises, quel heureux mariage.