Poulet coco

Myriam -  
 Cathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290888-poulet-coco

Cathy
 
Excellent
diva
 
trop d eau!!!!! c de la soupeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nabily
 
Poulet coco
c trop bon je les fait avec ma m?re et ses c trop bon j m?me demander de me reservire le poulet coco et je me suis reservie 5 fois
Ma suggestion : l love you chiken coco
Justine
 
Poulet coco
c normal que sa donne du poulet normal sans rien escro
Ma suggestion : arr?ter de faire sa si vous m?me vous y arriver pas
Melo
 
Délicieux !
Pas de girofle ... Mais du gingembre et du 3 piments verts en plus !!! Miam!
Cécile
 
Pas de clous de girofles ! ça masque complètement le goût du coco. mettre du gingembre à la place
Delphine
 
Excellent
Recette qui a plu à tous les invités. Parfait. Rien à changer
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Ne rien changer à la recette.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Je suis en train de faire la recette, c'est vraiment bon !
Ma suggestion : J'ai suivi tous les conseils, j'ai rajouté du gingembre, mis le lait de coco après les tomates, je n'ai pas mis de colombo, car j'en ai pas, seulement du curcuma.
Marion
 
Poulet Coco
Très bon et très simple à faire.
Delphine
 
Succulent !
Pour ma part, j'ai pris plusieurs idées pour faire ma sauce. Avec 2 clous de girofle, 1 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de colombo, 1 morceau de gingembre. Après les tomates, j'ai rajouté le lait de coco et laissé mijoter le tout.
Ma suggestion : Je vous conseille de prendre un bon poulet fermier et de le laisser mijoter un peu plus longtemps.
Sofia
 
Poulet Coco
Dans quelle région de la Réunion on fait le Poulet Coco ? Je connaissais le canard à la vanille, mais pas le poulet coco. Pour info, je suis réunionnaise et je vis à la Réunion.
Stephane
 
Excellent mais...
Excellent recette, simple et rapide à faire, dans le sens où on ajoute les ingrédients les uns après les autres dans le même plat de cuisson.
Ma suggestion : J'essayerai sans la noix de coco râpée qui me semble épaissir l'ensemble. Je l'utiliserais uniquement pour décorer chaque assiette.
Stephane
 
210 cl d'eau ?
210 cl d'eau me parait énorme. N'est-ce pas plutôt 21 cl soit un verre ?
Danielle
 
Mmmm
A faire absolument ! Un régal !
Axèle
 
Poulet coco
Ma suggestion : Je me permets de préciser que c'est encore meilleur quand on laisse macérer la viande pendant toute une journée dans une marinade oignons, sel, poivre et colombo. Ensuite, je fais roussir le poulet dans de l'huile à feu vif avec la macération, puis j'ajoute le lait de coco et au lieu du curcuma, je mets de la poudre à colombo. C'est vraiment meilleur !
Fatu
 
Délicieux !
Moi qui adore les recettes cuisinées avec de la noix de coco, je dois dire que celle-ci est délicieuse !
Ma suggestion : J'aime bien les poireaux, alors j'ai remplacé les 3 gros oignons pas trois branches de poireaux.
Marion
 
Très bon
Recette facile à réaliser. Très bon résultat !
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté les 210 cl d'eau, les tomates ayant rendu suffisant de jus !
Isabelle
 
Question
J'ai cuisiné cette recette 3 fois déjà et j'ai toujours pelé les tomates. Je constate que vous ne le faites pas. Ne retrouve-t-on pas les pelures ? Merci d'avance.
Ana
 
Délicieux !
C'est une très bonne recette, facile à faire et délicieuse. J'ai suivi le conseil de la personne qui conseillait de rajouter du citron, et en effet, c'est encore meilleur comme ça.