Galettes chaudes

Adri -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290420-galettes-chaudes

Utilisateur anonyme
 
Super bon
C'est moelleux, rapide à faire et cela se mange très bien avec des légumes en salade pour un repas du soir, ou froid en pique- nique.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives noires car je n'aime pas trop. Je vais essayer en ajoutant d'autres flocons et des graines de pavot ou de millet.
Doriane
 
Vraiment très bien
Facile, délicieux, modulable en fonction des restes du frigo, vraiment à recommander !
Kathy
 
Bon, simple et rapide
Mon compagnon et mon bébé de 23 mois ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour parfumer car je n'avais pas d'olives.
Adri
 
Etonnant
J'ai testé, j'ai beaucoup aimé. Vite prêt, complet accompagné d'une salade verte, permet des variations.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du roquefort et j'ai utilisé du fromage râpé allégé. A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
C'est moelleux, rapide à faire et cela se mange très bien avec des légumes en salade pour un repas du soir, ou froid en pique- nique.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives noires car je n'aime pas trop. Je vais essayer en ajoutant d'autres flocons et des graines de pavot ou de millet.