Galettes chaudes
Adri
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290420-galettes-chaudes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290420-galettes-chaudes
C'est moelleux, rapide à faire et cela se mange très bien avec des légumes en salade pour un repas du soir, ou froid en pique- nique.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives noires car je n'aime pas trop. Je vais essayer en ajoutant d'autres flocons et des graines de pavot ou de millet.
Facile, délicieux, modulable en fonction des restes du frigo, vraiment à recommander !
Mon compagnon et mon bébé de 23 mois ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour parfumer car je n'avais pas d'olives.
J'ai testé, j'ai beaucoup aimé. Vite prêt, complet accompagné d'une salade verte, permet des variations.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du roquefort et j'ai utilisé du fromage râpé allégé. A refaire.