Cookies moelleux
Marie
-
Th -
Th -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/284189-cookies-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/284189-cookies-moelleux
Suggestion : amandes concassées et chocolat blancs en morceau yumyum
Ça va j'ai été contente, ils ont été jolis et bons!
C'était pas les meilleurs que j'aie goûté... Sans plus
:(:(:(:(:(:(:(:(:( ouuuuuuuuu
Ma suggestion : Nul
:(:(:(:(:(:(:(:(:( ouuuuuuuuu
Ma suggestion : Nul
super!!!!
Je cherchais depuis longtemps une recette facile pour des cookies moelleux et la voici !
J'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette et le résultat est tout aussi délicieux. J'alterne donc les deux parfums.
J'utilise du chocolat pâtissier pour les pépites (je trouve ça meilleur) et je les cuits pendant 13 min, mais je pense que cela dépend des fours et des goûts de chacun.
Merci !
Ma suggestion : De la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande.
Cette recette est pourtant loin d'être compliquée et la rater reflète un grand manque de bonne volonté ou de savoir-faire.
Les personnes qui ne savent pas cuisiner ne devrait pas poster de recette aussi nulle, je viens d'user des ingrédients pour rien, merci beaucoup ! De plus cher internaute, ne reproduisez cette recette en aucun cas !