Brownies au caramel

Annie -  
 Virginie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281530-brownies-au-caramel

Virginie
 
Déçue du résultat
J'ai trouvé cette même recette dans un livre de cuisine et après l'avoir testé, je pense qu'il vaut mieux éviter de mettre le fromage blanc. Celui-ci devient caoutchouteux à la cuisson et gâche le brownie.
Ma suggestion : A refaire sans fromage blanc.
Romain
 
Farine
Suivant la consistance desirée ajouter 100 g a 150 g de farine.
Emma
 
Question
Il ne figure malheureusement pas la masse de farine pour cette recette. Pouvez-vous la préciser ? Merci par avance.
Annie
 
Quantité de farine ?
Il ne figure malheureusement pas la quantité de farine dans la recette, merci de la préciser !
Romain
 
Farine
Suivant la consistance desirée ajouter 100 g a 150 g de farine.