Langues de chat

Martine -  
 Yahia r -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280885-langues-de-chat

Yahia r
 
?
?
Ma suggestion : ?
Gwladys
 
Excellent!
Super recette, rien a changer! Pour accompagner le café, un dessert lactée ou glacé. Merci :-)
Gaëlle
 
Parfait !
J'avais essayé des recettes où il ne fallait mettre que le blanc d'œuf, après 3 biscuits, ça suffisait ! Là, en plus, ils ne sont pas trop sucrés : j'ai bien fait de doubler les doses !
Martine
 
Avec du chocolat noir
Facile à faire et vite fait même mes chats en ont mangé ; o)
Ma suggestion : Râpez du chocolat noir et saupoudrez-en les langues juste avant de les mettre au four.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Bon, les enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
 
Super recette
J'ai vraiment retrouvé le goût des langues de chat. Le seul hic, c'est que la pâte s'étale pas mal si on les fait sur une plaque de cuisson (ils étaient pas très beaux mais excellents).
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Prévoir de la place si on utilise une plaque de cuisson.
Helene
 
Super bon pour les enfants
Martine
 
Vraiment très simple
Mes enfants se sont régalés. Mon mari et moi aussi !
Martine
 
Vraiment très simple
Mes enfants se sont régalés. Mon mari et moi aussi !