Poulet marengo
Delphine
-
michele.g36 Messages postés 12 Statut Membre -
michele.g36 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280239-poulet-marengo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280239-poulet-marengo
Super
Cette recette est géniale car même en étant nul en cuisine on peut la faire.
Elle a été tout de suite adoptée par mon homme qui aime la bonne cuisine.
Ma suggestion : A faire avec du riz à cuire comme pour une paella (1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, verser le riz dessus et dès que c'est chaud faire rissoler 2 minutes puis couvrir d'eau et laisser évaporer. Goûter le riz et si ce n'est pas assez cuit remettre de l'eau et ainsi de suite, ajouter aussi du concentré de tomates).
Cette recette est géniale car même en étant nul en cuisine on peut la faire.
Elle a été tout de suite adoptée par mon homme qui aime la bonne cuisine.
Ma suggestion : A faire avec du riz à cuire comme pour une paella (1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, verser le riz dessus et dès que c'est chaud faire rissoler 2 minutes puis couvrir d'eau et laisser évaporer. Goûter le riz et si ce n'est pas assez cuit remettre de l'eau et ainsi de suite, ajouter aussi du concentré de tomates).
Je suis vraiment très satisfait par cette recette... seul gros souci mais je suppose que c'était le principe de la recette facile à réaliser : je ne fais jamais rien au micro-ondes et je trouve que cça dénature vraiment la qualité de la viande, parfois même le goût.
En dehors de ça, très bon.
Cette recette est géniale car même en étant nul en cuisine on peut la faire.
Elle a été tout de suite adoptée par mon homme qui aime la bonne cuisine.
Ma suggestion : A faire avec du riz à cuire comme pour une paella (1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, verser le riz dessus et dès que c'est chaud faire rissoler 2 minutes puis couvrir d'eau et laisser évaporer. Goûter le riz et si ce n'est pas assez cuit remettre de l'eau et ainsi de suite, ajouter aussi du concentré de tomates).
Je ne connaissais pas cette version au micro-ondes. Elle est très rapide, facile à réaliser et surtout excellente.
Ma suggestion : On peut ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.