Lasagnes de printemps
Geneviève
-
Honeymyers Messages postés 1 Statut Membre -
Honeymyers Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280065-lasagnes-de-printemps
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280065-lasagnes-de-printemps
Tout le monde a adoré, même ceux qui habituellement ne raffolent pas des carottes ou des courgettes.
Ma suggestion : Je mélange à la viande plein d'oignons. Cela me permet de mettre un peu moins de viande. Et dans les légumes, je ne mets pas d'aubergines, par contre j'ajoute de l'ail.
Je cuisine cette recette, sortie tout droit de mon imagination, depuis de nombreuses années avec un succès qui, à chaque fois, comble mon petit coeur de cuisinière.
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité encore, j'utilise de la crème liquide pour la béchamel. Je fais légèrement précuire mes tranches d'aubergines et de courgettes sur la plaque du four, à peine "baptisées" de trois gouttes d'huile d'olive.