Brioche

Sebastien -  
 pat -
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pat
 
5 cl de lait et non 50 cl qui représente 1/2 litre...
chanpaul
 
il y a beaucoup trop de lait je me suis fait avoir une fois mais avec la pate j'ai fait des crepes
alain
 
Incomplète
a quoi servent les 50 cl de lait ??
Eliane
 
Trop de lait?
Je n'ai pas reussi à doser les ingrédients, pour moi 50 cl de lait sont de trop pour les 250 g de farine et la pate est liquide ou faut-il qu'elle soit liquide?
Oror
 
Super
Enfin une recette que je peux exécuter avec ma fille qui adore les bonnes brioches.
Val
 
50 cl de lait ?
Etes-vous sûre qu'il s'agit de 50 cl de lait ? Cela me paraît énorme.
Estelle
 
Fausse proportion
Il doit y avoir une erreur dans vos proportion. 50 cl de lait, cela fait tout de même 500 ml... de trop pour seulement 250 g de farine. De plus, la brioche est un peu fade... il manque sel et sucre.
Daniel
 
Lait
N'y at-il pas une erreur dans la proportion de lait ? Moi, je conseille de n'en mettre que 5 cl plutôt que 50.
Denise
 
Liquide
A mon goût, je pense qu'il y a trop de lait. Je mets seulement 2 cuillères à soupe d'eau sinon la pâte est trop liquide.
Maud
 
Avis
J'ai suivi les conseils de Sébastien, je ne mets pas les 50 cl de lait, juste un peu d'eau pour délayer la levure. Elle est très bonne.
Aurélie
 
Question
N'y a-t-il pas trop de lait ? 2 cuillères à soupe sont suffisantes pour moi.
Sebastien
 
Avis
Je ne comprends pas comment avec 250 g de farine et 50 cl de lait, on peut obtenir une bonne pâte. Moi j'ai essayé et même après un repos et un passage au frigo, elle est toujours liquide.
Oror
 
Super
Enfin une recette que je peux exécuter avec ma fille qui adore les bonnes brioches.