Risotto aux courgettes et à la ricotta

Noemie -  
 rayouche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/274690-risotto-aux-courgettes-et-a-la-ricotta

rayouche
 
tres bonne recette
Jenny
 
Super recette ! J'ai pas mis le vin blanc, et j'ai remplacé la menthe et le persil par du basilic frais
lilou
 
risotto aux courgettes et a la ricotta
tres bon jai mis du grana padano a la place du parmesan et un peu de curry en poudre sur mes courgettes
Lili18
 
Très bon !
J'ai fait la recette avec des courgettes jaunes, j'ai supprimé la menthe et pour le reste, je n'ai rien changé à part que je n'aime pas le parmesan donc je ne l'ai pas mis.
Christelle
 
Facile et rapide
Un vrai régal ; tout a été mangé rapidement.
Michèle
 
Avec de l'huile d'olive
Ma suggestion : À la place du beurre j'ai mis de l'huile d'olive, le gôut est meilleur et plus "italien".
Noemie
 
Trop bon !
Très très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et mis moins de beurre.
Noemie
 
Trop bon !
Très très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et mis moins de beurre.