Risotto aux courgettes et à la ricotta
Noemie
-
rayouche -
rayouche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/274690-risotto-aux-courgettes-et-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/274690-risotto-aux-courgettes-et-a-la-ricotta
tres bon jai mis du grana padano a la place du parmesan et un peu de curry en poudre sur mes courgettes
J'ai fait la recette avec des courgettes jaunes, j'ai supprimé la menthe et pour le reste, je n'ai rien changé à part que je n'aime pas le parmesan donc je ne l'ai pas mis.
Un vrai régal ; tout a été mangé rapidement.
Ma suggestion : À la place du beurre j'ai mis de l'huile d'olive, le gôut est meilleur et plus "italien".
Très très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et mis moins de beurre.