Gâteau aux noix

Manue -  
 Gourmand -
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Gourmand
 
Pas de temps de cuisson Ni de température Bah je mange pas les gâteaux crus hein
rosa
 
raté!trop sec! il manque quelque chose:beurre crème je ne sais .mais je ne le referai pas avec cette decette!
alice
 
bon mais trop sec! j'ai pourtant respecté scrupuleusement la recette.vous avez du oublier un ingrédiant,un liant...je vois sur d'autres recettes qu'il y a du beurre.
dan
 
Très bonne recette
Nini
 
recette à oublier complètement. C'est sûrement pas une recette de grand mère! le gâteau est dur comme un caillou.
cathy
 
le gâteaux est très compact, je pense qu'il y a une erreur dans la proportion de la farine .
Lulu
 
Bon je vais l'essayer , mais vu les commentaires , je vais mettre moins defarine , de la creme fraiche , et monter les blancs en neige , et je vous tiens au courant loll
Lili
 
Bon
je l'ador
Ma suggestion : tyi
Soledad
 
Trop compact
Le gâteau est un peu trop compact. J'ai pourtant ajoute une brique de crème fraiche.
Ma suggestion : Mettre beaucoup plus de noix. Battre les blancs en neige et diminuer la quantité de farine.
Utilisateur anonyme
 
Gâteau aux noix.
A refaire en améliorant : moins de farine, plus de noix, cuisson à 170° pendant 30 minutes et plein plein plein de cerneaux de noix sur le dessus, c'est trop bon...
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre/cannelle avant de mettre au four.
Naou
 
Raté
L'idée était bonne mais le gâteau a été complètement raté... dommage.
Yvette
 
Moule à cake
En changeant de moule, le gâteau est plus moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 80 g de farine et 70 g de Maïzena, 3 oeufs (les blancs en neige), 3 cuillères à soupe d'huile de noix, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 180 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel ; j'ai ajouté à cette préparation 150 g de chocolat pâtissier fondu avec 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Cuire à 160°C pendant 30 minutes. Je n'ai pas glacé le gâteau. A vous de juger !
Christine
 
Trop sec
Je trouve ce gâteau un peu trop sec.
D'autre part, dans la recette il est dit d'utiliser un moule à manqué et sur la photo il s'agit d'une tarte.
Mélanie
 
Très bon gâteau
Gâteau moelleux, pas sec, facile à réaliser et surtout non gras : en effet, il est léger. Très bon pour un petit en-cas plaisir !
Ma suggestion : Pour qu'il soit moins sec, j'ai mis environ un tiers de Maïzena et j'ai monté les blancs en neige.
Max
 
Levure
Quelle quantité de levure faut-il mettre ? Merci pour vos explications.
Marie Thérèse
 
Un peu sec
La quantité de farine est-elle bonne ? J'ai en efeft trouvé le gâteau un peu sec, ce qui m'a un peu déçue. J'avais ajouté 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, mais cela n'a pas eu d'effet.
Denise
 
Succulent
Il manque le temps de cuisson et la température. Mais le gâteau est bon.
Ma suggestion : Succulent avec 200 g de farine seulement, préchauffage four 160°C et cuisson 30 minutes à 160°C.
Sylvie
 
Miam !
Recette simple et au combien délicieuse !
Nicole
 
Délicieux
Ce gâteau aux noix est divin, j'en ai préparé un pour mes collègues de bureau, ils l'ont adoré. Je tiens à préciser que je ne l'ai pas trouvé sec du tout.
Mimi
 
Bon mais trop sec
Le gâteau est facile à faire, par contre il y a beaucoup de farine et ça devient difficile à mélanger. Le gâteau est bon au goût mais il est trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être moins mettre de farine, ce qui rendrait le gâteaux moins sec.
Nicole
 
Délicieux
Ce gâteau aux noix est divin, j'en ai préparé un pour mes collègues de bureau, ils l'ont adoré. Je tiens à préciser que je ne l'ai pas trouvé sec du tout.