Gâteau aux pommes
Jacquet
-
Fatima -
Fatima -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267135-gateau-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267135-gateau-aux-pommes
Très bon mais un peu plat dommage !
Très bon mais un peu plat dommage !
très bon mais reste assez plat, et effectivement meilleur tiède que froid
Moi j'ai manger au Mc Donald
Ma suggestion : Moi j'ai manger aux Mc do
Ma suggestion : Ce gâteau est super bon est pas long a faire
Très bon, un peu maigre mais quand même bon.
Ma suggestion : Doubler les doses serait préférable.
Super bonne et facile à faire pour les nulles en cuisine.
Je pense que de mettre la tasse (suivant quelle tasse) en poids serait plus compréhensible. Merci.
Un vrai régal.
Ma suggestion : Convertir les unités de la recette.
Bon mais le gâteau était aussi plat qu'une galette. Pourtant j'ai bien suivi la recette et même rajouté un sachet de levure. Je pense qu'il aurait été préférable de mettre les quantités exacte de farine et de sucre car mesurer à la tasse reste difficile.
Bon gâteau facile à réaliser.
Ma suggestion : Bien battre le sucre, le beurre et l'oeuf aux robot.
Très bonne recette digne de grand chef. Gâteau moelleux et fondant. La qualité est de première catégorie.
Le gâteau est bon mais j'y ai ajouté ma petite touche des Antilles.
Ma suggestion : J'y ai ajouté de la cannelle, de la muscade, de la vanille, une petite goutte de rhum, une pincée de sel et j'y ai râpé un petit peu de citron.
Cette recette manque de pâte. Les proportions me semble un peu juste pour 7 personnes.
Ma suggestion : Je doublerai les proportions.
Je vais essayer cette recette et d'après les commentaires elle a l'air délicieuse. Merci. Mais je vais remplacer le lait par un yaourt cela doit être encore meilleur. J'avais déjà essayé.
La recette est simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du rhum et de la cannelle, la pâte est d'autant plus onctueuse. Je vous le recommande. le résultat est un gâteau souple, léger et parfumé.
Je garde cette recette dans mes favoris et y ajouterai peut-être un peu de cannelle la prochaine fois.
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de pommes, d'oeufs et de farine.
Je n'avais plus de pommes alors j'ai remplacé par du zeste d'orange et un peu de confiture de myrtille intégrés à la préparation. Le résultat est très moelleux, léger et très bon en goût. Toutefois le gâteau n'a pas levé.