Gâteau aux pommes

Jacquet -  
 Fatima -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267135-gateau-aux-pommes

Fatima
 
Coucou !
Très bon mais un peu plat dommage !
Fatima
 
Coucou !
Très bon mais un peu plat dommage !
nad
 
très bon
très bon mais reste assez plat, et effectivement meilleur tiède que froid
Utilisateur anonyme
 
trop bon...
Lila
 
Bien
Cheval
 
Chiken Box
Moi j'ai manger au Mc Donald

Ma suggestion : Moi j'ai manger aux Mc do
Maya
 
C est délicieu
Ma suggestion : Ce gâteau est super bon est pas long a faire
Laura
 
Délicieux
Très bon, un peu maigre mais quand même bon.
Ma suggestion : Doubler les doses serait préférable.
Utilisateur anonyme
 
Gourmande
Super bonne et facile à faire pour les nulles en cuisine.
Vial
 
Manque de présision
Je pense que de mettre la tasse (suivant quelle tasse) en poids serait plus compréhensible. Merci.
Abby
 
Délicieux !
Un vrai régal.
Ma suggestion : Convertir les unités de la recette.
Fabienne
 
Bon
Bon mais le gâteau était aussi plat qu'une galette. Pourtant j'ai bien suivi la recette et même rajouté un sachet de levure. Je pense qu'il aurait été préférable de mettre les quantités exacte de farine et de sucre car mesurer à la tasse reste difficile.
Samia
 
Très bien
Bon gâteau facile à réaliser.
Ma suggestion : Bien battre le sucre, le beurre et l'oeuf aux robot.
Steeve
 
Bonne recette
Très bonne recette digne de grand chef. Gâteau moelleux et fondant. La qualité est de première catégorie.
Lucie
 
Variante antillaise
Le gâteau est bon mais j'y ai ajouté ma petite touche des Antilles.
Ma suggestion : J'y ai ajouté de la cannelle, de la muscade, de la vanille, une petite goutte de rhum, une pincée de sel et j'y ai râpé un petit peu de citron.
Odile
 
Trop juste.
Cette recette manque de pâte. Les proportions me semble un peu juste pour 7 personnes.
Ma suggestion : Je doublerai les proportions.
Yllow
 
Suggestion
Je vais essayer cette recette et d'après les commentaires elle a l'air délicieuse. Merci. Mais je vais remplacer le lait par un yaourt cela doit être encore meilleur. J'avais déjà essayé.
Rafi
 
À retenir
La recette est simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du rhum et de la cannelle, la pâte est d'autant plus onctueuse. Je vous le recommande. le résultat est un gâteau souple, léger et parfumé.
Sandra
 
Excellent
Je garde cette recette dans mes favoris et y ajouterai peut-être un peu de cannelle la prochaine fois.
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de pommes, d'oeufs et de farine.
Alexandra
 
Facile à adapter
Je n'avais plus de pommes alors j'ai remplacé par du zeste d'orange et un peu de confiture de myrtille intégrés à la préparation. Le résultat est très moelleux, léger et très bon en goût. Toutefois le gâteau n'a pas levé.