Bougna marmite

Michel -  
 Domika -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/264425-bougna-marmite

Domika
 
Super idée
Fabrice
 
Très bonne recette de chez nous en Nouvelle Calédonie!!! sa fait plaisir de la trouver sur cette apli. A tester de toute urgence un régal.
Ps: un taro c'est un tubercule (d eau ou de montagne).
Ma suggestion : Des Bonnes Bananes Poingo Jaune Avec C Est excellent!
Utilisateur anonyme
 
Saveur
Elle est savoureuse conviviale, délicieuse.
Ma suggestion : Pour les bananes elles doivent être vertes,
on les épluche et voilà.
Nanou
 
Feuilles de bananier
Pas mal sauf pour la cuisson du poulet.
Ma suggestion : Vous pouvez faire le bougna dans des feuilles de bananier (cœur) et ensuite le faire cuire dans une marmite emplie d'eau, il sera encore meilleur.
Cécile
 
Question
Bonjour, pourriez-vous me dire ce qu'est un taro ? Merci d'avance.
Michel
 
Suggestion
Ma suggestion : Je suggère de faire soi-même le lait de coco plutôt que d'ouvrir une boîte. De plus, il faut tapisser la marmite de feuilles de bananier. Elles parfumeront davantage le plat.
Fabrice
 
Très bonne recette de chez nous en Nouvelle Calédonie!!! sa fait plaisir de la trouver sur cette apli. A tester de toute urgence un régal.
Ps: un taro c'est un tubercule (d eau ou de montagne).
Ma suggestion : Des Bonnes Bananes Poingo Jaune Avec C Est excellent!