Soufflé au fromage et son poivron
Monique
-
Marine -
Marine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263225-souffle-au-fromage-et-son-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263225-souffle-au-fromage-et-son-poivron
ou peux t- on trouver de la moutarde en poudre?.
merci
facile à faire, joli à l'oeil, très agréable en bouche, que demander de plus
nous nous sommes régalés et mes invités ont apprécié l'originalité de la présentation
Ma suggestion : Ne pas lesiner sur les epices: Bien saler et poivrer, et possibilite de mettre des graines de moutarde en plus de la moutarde moulue.
Je ne suis pas une adepte des poivrons et pourtant l alliance du poivron et du soufflé se Marie très très bien !!!
Ma suggestion : Je le conseille pour épater les convives mais aussi pour initier les enfants aux légumes auxquels on ne pense pas forcement a cuisiner seuls !!!
Merci pour cette recette simple, originale et très bonne!
Délicieux, original et surtout très facile à faire !
Ma suggestion : La moutarde en grains donne une consistance et une couleur particulières au soufflé ; et quel délice de sentir les grains craquer sous la dent !
Une façon originale pour présenter ce soufflé et en plus, il est facile à faire !
Une façon originale pour présenter ce soufflé et en plus, il est facile à faire !
Idéal pour le dîner. Facile, rapide et sympa.
Excellente entrée ou repas léger, accompagné d'une salade. Merci!