Haricots verts à la niçoise

Georgette -  
 Fleur -
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Fleur
 
Meilleur rechauffe
J'ai trouve cela un peu fade. Il faut vraiment des tomates très gouteuses. Comme il m'en restait, je l'ai déguste le lendemain,

réchauffe avec des pâtes et c'était bien meilleur.
Danielle
 
Super bon
Mais sans anchois et avec des olives noires dénoyautées.
Nassira
 
J'adore
Je les ai préparés à mes invités au mois de juillet : c'était un régal. Tout le monde a pris la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'anchois.
Sam
 
Question
Mon mari n'aime pas les anchois, ni, en général les poissons à goût fort. Est-il possible de les remplacer ? Merci de votre réponse.
Sophie
 
Les enfants adorent
Un délice ! Recette rapide, pas compliquée, que les enfants adorent. C'est très bien pour accompagner une côte de porc.
Ghislaine
 
Olives
Ma suggestion : J'ai rajouté non pas des filets d'anchois mais des olives vertes aux anchois.
Georgette
 
Bravo
Un vrai régal, une réussite totale !
Sophie
 
Les enfants adorent
Un délice ! Recette rapide, pas compliquée, que les enfants adorent. C'est très bien pour accompagner une côte de porc.