Crêpes du mineur
Marite
-
CAROLINE -
CAROLINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/257799-crepes-du-mineur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/257799-crepes-du-mineur
j'ai adopté cette recette, les crêpes sont bien dorées sans ajouter de matière grasse dans la poêle et légères ! un délice ! merci pour cette super recette !!
Ces crêpes sont excellentes. Voici la vieille recette que vous cherchiez. Pour 1 kg de farine, il faut 4 oeufs, 250 g de beurre, 1 l de lait et de la levure de boulanger. Laisser lever 1 heure ou plus, selon la température de la pièce. Au moment de cuire, ajouter un peu d'eau pour que la pâte soit liquide.
Très bonnes. Je vais en refaire.
Ma suggestion : Je recherche la fameuse recettes de pâte à crêpes dans laquelle on laisse reposer la pâte faite avec d ela levure fraîche et du lait. Elle débordait du plat. C'est une vieille recette. Si vous l'avez, je serais ravie.