Poitrine de porc laquée
Anne-lyse
-
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre -
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244243-poitrine-de-porc-laquee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244243-poitrine-de-porc-laquee
Ma suggestion : Mettre plus de sauce soja en marinade, des 4 épices. Et l'accompagner avec des frittes ou des nouilles chinoises sautées au soja. Perso je n'ai pas fait la sauce aux poissons je suis restée sur la marinade miel soja 4 épices suffisamment puissante en gout
J'ai trouvé qu'il y avait trop de sauce soja, ce qui donnait une texture particulière à mon goût.
Ma suggestion : Pour la marinade, je mets quelques cuillères à soupe de cinq épices, une cuillère à soupe de sauce soja, deux pincées de sel, une cuillère à soupe de miel, sans oublier 1/2 sachet de levure à frotter sur la couenne : c'est le secret du croustillant.