Gratin de pâtes au poulet

Frederic -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet

Daniel
 
Une recette rapide mais ça reste sans plus
Nilia
 
Bon et facile pour les enfants ils adore'nt
knucna Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Faite aujourd'hui, très bon. Les explications sont un peu brouillon, mais on comprend le sens général de la recette quand même :)
Dalila
 
C tres bon facil a faire bravo
Chantal
 
Très bon ! Facile à faire !
Moussou
 
Chloé
 
Chloé
À combien faut il mettre le four en température svp?
Mimsouu
 
Excellent
tr?s bonne recette. je n'ai pas mis de champignons, mais j'ai rajouter beaucoup de parmesan. tt le monde en a redemand?.
Ma suggestion : ajouter du curry, cela donne un go?t epic?
Marjo
 
Très bonne recette
Rapide, simple et très bon !

Ma suggestion : Remplacer les escalopes par des aiguillettes de poulet coupées en morceaux avec du bon gruyère Suisse. Petit plus : Émietter un cube de fond de volaille au début de la cuisson du poulet.
Erika
 
Excellent mais je n'ai pas du tout suivi la recette
Lilia
 
Bon
Bonne recette
Ma suggestion : Peut aussi se faire avec du thon
Nath
 
Bon
Lucas
 
Well done
Simple et efficace, je referais cette recette avec plaisir
maite-c65 Messages postés 24 Statut Membre
 
tout le monde a aimé'
Lilie
 
Mmmmm !
Vraiment tres bon ! Simple et efficace !
Ma suggestion : Saler et poivrer le poulet au moment de le faire revenir ! J'ai ajoute un cube de Kub'or dans l'eau des pates ! Ca donne un bon petit gout ! (dans ce cas, ne pas saler l'eau des pates !)
Mary
 
Très bon
C'est une version gratin des escalopes normandes. Simple et rapide à préparer.
Julien
 
Très bon
Merci pour cette recette qui est très bonne.
Utilisateur anonyme
 
Recette facile
C'est un plat que tout le monde peut faire vu que j'y suis arrivée ! par contre les pâtes refroidissent vite...
Utilisateur anonyme
 
Poivré-salé
Recette bien conçue.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre.
Alexandre
 
Très bon
Excellent et simple