Gratin de pâtes au poulet
Frederic
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
À combien faut il mettre le four en température svp?
tr?s bonne recette. je n'ai pas mis de champignons, mais j'ai rajouter beaucoup de parmesan. tt le monde en a redemand?.
Ma suggestion : ajouter du curry, cela donne un go?t epic?
Rapide, simple et très bon !
Ma suggestion : Remplacer les escalopes par des aiguillettes de poulet coupées en morceaux avec du bon gruyère Suisse. Petit plus : Émietter un cube de fond de volaille au début de la cuisson du poulet.
Bonne recette
Ma suggestion : Peut aussi se faire avec du thon
Simple et efficace, je referais cette recette avec plaisir
Vraiment tres bon ! Simple et efficace !
Ma suggestion : Saler et poivrer le poulet au moment de le faire revenir ! J'ai ajoute un cube de Kub'or dans l'eau des pates ! Ca donne un bon petit gout ! (dans ce cas, ne pas saler l'eau des pates !)
C'est une version gratin des escalopes normandes. Simple et rapide à préparer.
Merci pour cette recette qui est très bonne.
C'est un plat que tout le monde peut faire vu que j'y suis arrivée ! par contre les pâtes refroidissent vite...
Recette bien conçue.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre.
Excellent et simple