Escargots à la bordelaise
Serge
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feuillu -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/235837-escargots-a-la-bordelaise
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Très bonne recette
après dégustation j'ai retrouver le gout des escargeots que ma mère me faisait
j'ai été déçu
Ma suggestion : je pense qu'à la place de la farine ,on pourrait mettre de la mie de pain ,qui lieras la sauce de la même façon , de plus le temps de cuisson doit être en fonction de la taille des escargots,plutôt que du piment de Cayenne ,mettre du piment d'Espelette qui parfumera et pimentera juste ce qu'il faut.
S'était très bon mais en Afrique nous avons une manière de récupérer l'escargo de sa coquille et de le laver ainsi j'ai récupérer le liquide bleu dans la coquille que j'ai ajouter en cuisson c'était au point
C'était vraiment très bon avec du vin blanc mais demain j'essaierai avec du vin rouge. Cela change vraiment des autres recettes classiques.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piments de Cayenne, j'ai utilisé du piment d'Espelette. Certains de mes invités ont trouvé que c'était un peu trop relevé. Comment employer le piment d'Espelette ? Frais ? Séché ? Coupé en dés ? Réduit en poudre ?
Excellente recette, bravo on s'est régalé.