Escargots à la bordelaise

Serge -  
 feuillu -
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feuillu
 
peut-on stériliser ces escargots ??
ChamoisVaillant14 Messages postés 1 Statut Membre
 
MARIO
 
ok extra
Kad57
 
doumer
 
MARIO
 
EXTRA
La gobette
 
Je la fais au Jurançon
Non
 
Clair et net bien compris
Tartine
 
Pas assez bien expliquee
Nenee
 
Super bonne recette
Alain66
 
Recette bien détaillée resultat excellent un régal pour les convives petite suggestion__dans la sauce y ajouter 10 cl de rancio du pays catalan un pur bonheur __
Agnes
 
Je ne coupas tout....entre le 3 et le 5. ???? Pas simple du tout...on jette tout ce qui est rissole dans l’eau ? Et les escargots après ? C’est pa clair
titiane
 
merci
Betty
 
Excellent
Très bonne recette
andré
 
wouah
après dégustation j'ai retrouver le gout des escargeots que ma mère me faisait
christine
 
escargots à la bordelaise
j'ai été déçu
Ma suggestion : je pense qu'à la place de la farine ,on pourrait mettre de la mie de pain ,qui lieras la sauce de la même façon , de plus le temps de cuisson doit être en fonction de la taille des escargots,plutôt que du piment de Cayenne ,mettre du piment d'Espelette qui parfumera et pimentera juste ce qu'il faut.
Awa
 
Très bon
S'était très bon mais en Afrique nous avons une manière de récupérer l'escargo de sa coquille et de le laver ainsi j'ai récupérer le liquide bleu dans la coquille que j'ai ajouter en cuisson c'était au point
Stef
 
Super recette
C'était vraiment très bon avec du vin blanc mais demain j'essaierai avec du vin rouge. Cela change vraiment des autres recettes classiques.
Annie
 
Piment
Ma suggestion : Je n'avais pas de piments de Cayenne, j'ai utilisé du piment d'Espelette. Certains de mes invités ont trouvé que c'était un peu trop relevé. Comment employer le piment d'Espelette ? Frais ? Séché ? Coupé en dés ? Réduit en poudre ?
Marie Josee
 
Genial.
Excellente recette, bravo on s'est régalé.