Veau aux olives
elia
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marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230318-veau-aux-olives
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j'aime beaucoup les olives et le veau, la recette m'a alléchée mais j'ai trouvé un manque de saveur, une pincée de cannelle c'est peu pour parfumer et les olives blanchies pendant aussi longtemps n'ont plus aucun goût.
Ma suggestion : mettre du vin blanc ou un bouillon (fond de veau par exemple) des herbes de provence. On peut également ajouter de la crème. mais surtout ajouter des épices.
Recette excellente. Rien à changer. Régale les petits et les grands.
C'est très bon. Cela dit, je procède à quelques changements (voir ci-dessous).
Ma suggestion : Je fais la cuisson au vin blanc et ajoute des champignons de Paris. Au dernier moment, après avoir éteint le feu, j'ajoute en outre des amandes effilées grillées.
Facile à faire, toute la famille apprécie et surtout avec du riz ! Merci pour cette recette, on en attend d'autres tout aussi succulentes.
Ma suggestion : J'ai mis 1 verre 1/2 d'eau et j'ai ajouté d'autres épices de mon choix.
Très bon plat, rapide et facile à faire. Bonne présentation... Impeccable quand on reçoit des copains un soir de semaine !