Fondants coeur chocolat

Mireille -  
 Rosalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/228128-fondants-coeur-chocolat

Rosalie
 
Natpat
 
Super facile et excellent !!!
Farah12
 
Franchement elle est top cette recette
Hmb
 
Très bien
Jeoss
 
Tres bon, j'étais près de mettre les 5 étoile mais je sais pas pourquoi ...jai l'impression que il manque quelque chose.. sinon..je conseil cette recette! C'était très bon !
Francheko dit la menace
 
Très bieng
Jujhjl
 
Jujhjl
 
Jujhjl
 
john
 
simple efficace
john
 
simple efficace
molotov
 
délicieux
Zi
 
Très simple la recette merci
Nyna
 
On peut le congelé ? Après cuisson

Minouchka
 
Absolument parfait,je les ai fait dans des moules à muffins, six pour la quantité proposée,miam,miam un régal,merci pour cette excellente recette
Chapeira
 
Ju
 
Pour ma part il n'était pas cuit du coup après 11min. Mais mon four ne préchauffé pas a cette température j'ai mis sur 220 le préchauffage et la cuisson mais je déconseille
Utilisateur anonyme
 
avis sur cette recette
Parfait rien à changer!
amélie
 
trop bon
délicieux super réussie cœur fondant
Ma suggestion : avec de la glace a la vanille
Vincent
 
Excellent
Top

Ma suggestion : J'ai essayé avec des carreaux de chocolat noir à la menthe au milieu: c'est divin.
Nyna
 
On peut le congelé ? Après cuisson