Tarte au fromage blanc
Bahria
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Alexandra -
Alexandra -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/227487-tarte-au-fromage-blanc
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Qu'une chose à dire c'est que c'est un vrai régal !!! En plus très simple à faire !
Premier essai de tarte au fromage blanc et réussite. Très très bon, merci pour cette recette a faire et a refaire!
Bravo! excellente à chaque fois !
Très bonne tarte au fromage blanc... mais pas légère !
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre.
Ma suggestion : Je fais une recette de tarte au fromage blanc avec des fromages en faisselle bien égouttés, du sel, du poivre, de la crème fraîche, de la noix de muscade râpée, le tout sur une pâte à pain, royal pour un apéritif !
Il manque un peu de sucre, j'en mettrai plus la prochaine fois, sinon très bonne recette.
Ma suggestion : Je pense que vous avez oublié le sucre.
La recette est super. Mais le truc (retourner la tarte sur une grille) pour éviter qu'elle retombe n’a pas fonctionné. Avez-vous un autre truc ? Merci.
Ma suggestion : Mon truc à moi : dès la sortie du four je retourne la tarte sur une grille et la laisse refroidir cela l'empêche de s'affaisser.
Un régal ! Et pour terminer, lorsque la tarte est froide, un voile de chocolat en poudre (Van Houten).
Ma suggestion : J'ajoute tout simplement 100 g de chocolat noir pâtissier que je fais fondre au micro-ondes.
Ma suggestion : Ajoutez le zeste d'un citron.
Ma suggestion : On peut mettre un fond de compote de pommes avant de verser le fromage.
Ma suggestion : On peut également, avant de déposer le fromage sur la pâte, étaler, sur celle-ci, une couche de compote d'abricots ou - mais c'est plus banal- de pommes.
J'aimerais savoir pourquoi, pour la pâte, vous n'incorporez pas de levure de boulanger ? Est-ce un oubli ?
Enfin la même recette que celle de mon enfance !
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec du fromage blanc non allégé, à l'ancienne.
Très bonne tarte alsacienne mais à consommer avec moderation.
Ma suggestion : Ma mère mais 1 sachet de pudding et du sucre vanillé. Quand la tarte sors du four la mettre à l'envers et la laisser refroidir.
C'est une très bonne recette, la meilleure de tous mes essais, c'est la troisième fois que je la prépare et son succès est énorme.
Merci à l'auteur.
Ma suggestion : J'avoue que j'ai simplifié, en utilisant une pate feuilletée "toute faite", par contre un petit plus, je dépose dans le fond des pommes précuites saupoudrées de sucre et de canelle.
C'est très bon.
Comment obtenir une tarte au fromage blanc hyper bien gonflée ? Merci de vos conseils.