Spaghettis en fondue d'oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/221362-spaghettis-en-fondue-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/221362-spaghettis-en-fondue-d-oignons
4 juin 2005 à 20:08
Recette étonnante. Assortiment pâtes et cannelle, très agréable.
Ma suggestion : Perso, j'ai remplacé l'eau de la fondue d'oignons par du vin blanc. Plus fin et fameux !
20 févr. 2004 à 15:57
En Italie, cette recette est connue comme le plat le plus économique. On n'y met pas d'épices seulement les oignons longuement fondus et du persil à la fin.
Ma suggestion : Une cuillère de crème fraîche ne fin de cuisson : délicieux
13 févr. 2004 à 11:53
La fondue d'oignon est un peu longue à cuire mais elle se congèle très bien. Délicieux pour le soir.
Ma suggestion : Un peu plus de cannelle.