Croustillant aux pommes
vanesssa
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Nadiala -
Nadiala -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/218994-croustillant-aux-pommes
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C'est très bon on a tous aimer !!! Délicieux !!!
Très bon.
Ma suggestion : Servir avec un verre de vin.
Est-il normal que ma pâte n'ait pas gonflé ? A la sortie du four mon croustillant était tout plat mais cette recette est quand même bonne.
Facile à faire, très bon mais pour le démoulage c'était un peu difficile : la moitié des pomme est restée au fond du plat et la pâte n'a pas gonflé.
Ma suggestion : Doubler peut être les doses de pâte pour la prochaine fois. Et j'essaierais de monter les blancs en neige.
Je ne suis pas très bonne pâtissière mais ce croustillant, je le fais très souvent car très simple à faire et toujours apprécié.
Ma suggestion : Je remplace quelquefois le sucre par de la cassonade.
Il faut quand même réduire de moitié le sucre.
Ma suggestion : Rajouter de la poudre d'amandes et un oeuf tout en montant les oeufs en neige. Il n'en sera que plus moelleux.
Ce gâteau est très bon. C'est idéal quand on invite du monde à manger. Je le conseille.
Cette recette de croustillant me paraît bien sympathique et gourmande mais elle sonne à mes oreilles comme une déviation de la recette de la tarte des soeurs Tatin... Nous sommes en tout cas sur le même principe de tarte renversée mais cela demeure tout à fait agréable à la lecture, à la réalisation et au goût.
Ma suggestion : Moi je monte les blancs en neige. Le gâteau est encore plus moelleux. Un vrai bonheur.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec des abricots du Rousillon. C'est très bon et moelleux. A refaire avec d'autres fruits suivant la saison.
Si tu as bien fait le caramel alors il sera croustillant. La pâte quant à elle vient pour adoucir le goût qui, selon les pommes utilisées, peut être un peu acidulé.
Excellent, mais pour moi c'est un gâteau aux pommes, pas un croustillant.
J'aimerais avoir votre avis : la pâte n'est ni à verser, ni à étaler : l'ai-je mal faite ?
Ceci dit, tout le monde a adoré.
Très bonne recette, j'ai un restaurant et je le fais chaque semaine. Tous mes clients sont contents. Je change de fruits et je le sers avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Le caramel, je le fais au micro-ondes, je mets au fond de mon plat du papier sulfurisé, le caramel dessus, mes fruits revenus dans la poêle avec du beurre. Pour démoulé c'est le top.
Très bon gâteau et pas trop calorique.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je fais cuire au micro-ondes (pas trop fort) pendant 15 minutes.
Recette facile et appréciée de toute la famille.
Très bonne recette, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Ajouter à la pâte 100 g de
noix de coco râpée. C'est mieux en ne mettant du caramael qu'au millieu du moule et c'est plus facile de faire le caramel sans eau.
Ma suggestion : Plus de pommes me semble judicieux.
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !
Ma suggestion : Je fais ce dessert aussi et j'ajoute un sachet de noix de coco rapée à la pâte. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la levure, ça monte tout seul ! Pour que ça croustille bien, je saupoudre de cassonade avant d'enfourner et je mélange les pommes dans la pâte, c'est plus facile à démouler.
Toute la famille s'est régalé avec ce gâteau aux pommes très bon !
Ma suggestion : Moi aussi j'ai mis plus de pommes (les miennes étaient énormes et j'en ai mis 3,5).