Cake au pesto
dominique
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Danybb -
Danybb -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/215084-cake-au-pesto
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Conseil: Je n'ai mis qu'une cuillère à café d'huile d'olive et c'est déjà bien assez!
J'ai mis 3 grosses cuillères à soupe de pesto et l'huile d'olive. C'est pas trop gras en bouche.
J'ai mis de la mimolette en dés au lieu du fromage râpé. Ca va très bien avec !
Au lieu de mettre dans un moule à cake, j'ai mis dans des moules à muffins et 15 min de cuisson. Sympa à servir en apéro
Ma suggestion : On peut mettre des petits morceaux de chèvre frais dans l'appareil
Je suis débutante en cuisine et j'ai parfaitement réussi ce cake, il est délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile d'olive en plus car le pesto a déjà de l'huile d'olive, sinon c'est trop gras.
J'ai fait cette recette plusieurs fois et elle est fabuleuse !
Ma suggestion : Sans pesto, mais avec une pointe de moutarde, olives, lardons et c'est un régal.
C'est original et délicieux, mes invités ont apprécié !
Résultat excellent et d'une simplicité enfantine ! En plus, ce cake n'est pas sec.
Ma suggestion : A mon avis, il est inutile d'ajouter de l'huile, le pesto est déjà bien assez gras. Je n'avais pas de pignon, je les ai remplacés par du Parmesan. C'était très bon.
Le pesto fut pour moi une découverte. Voilà une recette très originale. Mes invités étaient ravis.
Excellente recette, très facile et très rapide à faire. Il n'y a rien à changer. Merci !
Super simple, et en plus très bon.
J'ai donné la recette à tous mes amis.
Excellente recette. Frais et original.
Ma suggestion : Le cake au pesto se congèle très bien.
Délicieux, mes amis ont adoré. Un grand merci. Il n'y a rien à changer.
J'ai rajouté pour faire encore plus "soleil" du pastis et entre deux couches de la tapenade. Bon appétit et encore merci.