Curry de dinde au lait de coco

Colette -  
 Guy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/207592-curry-de-dinde-au-lait-de-coco

Guy
 
Accompagné de riz . Peut être pour ceux qui aiment du curcuma. Gingembre
regine
 
succulent..!!!!oui il faut ajouter des tomates pour le jus...
Utilisateur anonyme
 
curry de dinde au lait de coco
excellent ,très facile à réaliser
laetitia_b90 Messages postés 2 Statut Membre
 
à l'envers
J'ai fait cette recette à l'envers: j'ai d'abord fait revenir les légumes (et pommes-de-terre cuites) dans la poêle avant d'ajouter le lait de coco. Ca permet de connaitre la bonne quantité de coco,de faire croquer le légumes et cuire le poulet +vite
Bea
 
Trop facile
Nettement meilleur le lendemain les parfums se developpent
Ma suggestion : Poivron et poireau congeles
Utilisateur anonyme
 
Vite fait, pas cher, délicieux !
Je refais régulièrement cette recette... Formidable, merci !
Utilisateur anonyme
 
Vraiment très bon
Riga
 
Curry de dinde au lait de coco
Très bonne base... Original... Même les enfants ont adoré !
Pas contre point de vue présentation, pas trop le top.... Va falloir y réfléchir;-)
Ma suggestion : Perso j'ai augmenté les quantités des légumes.... Pour 4 personnes: 1 poivron de chaque couleur, 2 poireaux et j'ai ajouté 5 carottes.
De plus pour avoir plus de sauce j'ai mis les 500ml de lait de coco et une tasse de bouillon de poule ! Voilà au niveau adaptation c'est tout... J'adore donner ma petite touche personnelle;-)
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
Un régal
Excellent. Les goûts s'équilibrent parfaitement bien. Un vrai régal.
Mischka
 
Si simple, si bon !
Je me rallie à tous ces avis enthousiastes. Autre avantage : cette recette se conserve et se réchauffe très bien, c'est pratique pour les célibataires.
Ma suggestion : Ne pas hésiter avec le basilic et la ciboulette, frais de préférence, ils donnent beaucoup de subtilité au plat.
Utilisateur anonyme
 
Super sympa
Voilà le genre de recette que j'aime, facile, originale et surtout bonne...
Yolande
 
Tout simplement delicieux
Facile, simple. On voyage. Pour moi aussi, c'est devenu un classique à la maison.
radiotintin Messages postés 3 Statut Membre
 
Merveilleux
Très bonne recette, tout le monde a adoré et j'ai pris des filets de poulet au lieu de dinde et c'était super et très facile à réaliser !
Sarah
 
Super bon
Recette facile, légère et très savoureuse. Un plaisir !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'ail par un oignon émincé mais c'est juste parce que je ne suis pas fan de l'ail.
Joëlle
 
Délicieux et si facile à faire
C'est une merveilleuse recette à servir tant en famille qu'aux invités. Nous l'avons adoptée et y revenons souvent.
Avantage supplémentaire : c'est une recette légère. Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute des carottes car les enfants adorent, j'opte pour moitié lait de coco et moitié lait demi-écrémé.
Virginie
 
Agréablement surprise
Moi qui n'aime pas le sucré-salé, eh bien j'ai été surprise ; ce plat a du goût, il est excellent.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de dinde mais du filet de poulet et c'était pareil.
Myriam
 
Vite fait, facile, bon marché et délicieux !
Franchement, une recette de rêve quand on a peu de temps et pas beaucoup de sous pour inviter ses amis, qu'on est gourmand mais pas maître-queue !
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de lait de coco, j'ai remplacé par la moitié de lait de soja... délicieux aussi !
Sylvie
 
Très bon
Je l'ai réalisé plusieurs fois et toute la petite famille adore.
Flavia
 
Excellent
Mes enfants ont beaucoup aimé, et pourtant ils sont difficiles... Pour tous ceux qui aiment les plats relevés mais sans trop, parfumés et exotiques.
Ma suggestion : Je n'avais ni ciboulette ni basilic, alors j'ai fait l'impasse mais cela n'a rien gâché à la recette.
Jacqueline
 
Délicieux et facile
Fait ce jour pour la première fois : très facile et délicieux, ce curry peut facilement se faire à l'avance et il a beaucoup de goût.
Ma suggestion : Avant d'ajouter la viande, je l'ai faite revenir dans une poêle pendant 10 minutes à feu vif avec un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté le curry en remuant pour bien enrober les morceaux.
Guy
 
Accompagné de riz . Peut être pour ceux qui aiment du curcuma. Gingembre