Oranges caramélisées

odile -  
 Jaline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/200118-oranges-caramelisees

Jaline
 
Délicieux
Quelle merveilleuse idée quand on n'a pas prévu de dessert ! Je les ai faites dorer à la poêle et flamber au rhum avant d'ajouter quelques raisins secs gonflés au rhum. Merci pour cette recette.
odile
 
Sympa ...
Très bon dessert léger, le bien venu après un repas copieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai caraméliser les tranches d'oranges à la poêle et je les ferai flamber avec le grand marnier
Jaline
 
Délicieux
Quelle merveilleuse idée quand on n'a pas prévu de dessert ! Je les ai faites dorer à la poêle et flamber au rhum avant d'ajouter quelques raisins secs gonflés au rhum. Merci pour cette recette.