Sauce au fromage blanc
Marie-Paule
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!
Recette très bonne.
Ma suggestion : Je mets de la ciboulette sans moutarde. C'est plus léger et plus simple.
Cette sauce accompagne surtout les crudités et les poissons. Il suffit d'y ajouter quelques feuilles d'aneth.
Ma suggestion : Moi, je mets 200 g de fromage blanc à 0 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de noix, du sel, du poivre et du persil. Je fouette le tout et je trouve que c'est encore plus léger.
Très facile et avec de nombreuses variantes possibles.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée et de l'eau puis fouetter, c'est léger et savoureux.
Elle est succulente.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la menthe fraîche coupée finement . C'est super !
Très bon mais voici ma variante.
Ma suggestion : Je rajoute une grosse cuillère de Boursin aux fines herbes, ca relève le plat et évite le tabasco !
Bravo pour cette recette ! Facile et savoureuse !
Sans crème fraîche c'est aussi bon