Sauce au fromage blanc

Marie-Paule -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc

Utilisateur anonyme
 
super
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!
Odile
 
Très bien
Recette très bonne.
Ma suggestion : Je mets de la ciboulette sans moutarde. C'est plus léger et plus simple.
Denise
 
Variante
Cette sauce accompagne surtout les crudités et les poissons. Il suffit d'y ajouter quelques feuilles d'aneth.
Ma suggestion : Moi, je mets 200 g de fromage blanc à 0 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de noix, du sel, du poivre et du persil. Je fouette le tout et je trouve que c'est encore plus léger.
Jean Noel
 
Pour le régime
Très facile et avec de nombreuses variantes possibles.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée et de l'eau puis fouetter, c'est léger et savoureux.
Safia
 
Variante
Elle est succulente.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la menthe fraîche coupée finement . C'est super !
Pascale
 
Variante
Très bon mais voici ma variante.
Ma suggestion : Je rajoute une grosse cuillère de Boursin aux fines herbes, ca relève le plat et évite le tabasco !
Macha
 
Hummmm !
Bravo pour cette recette ! Facile et savoureuse !
Marie-Paule
 
C'est très bon
Sans crème fraîche c'est aussi bon
Utilisateur anonyme
 
super
très bonne je n'ai mis que du fromage blanc !!!