Boeuf aux pruneaux
Marie
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Cécile -
Cécile -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171217-boeuf-aux-pruneaux
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Pas mal. Bonne alternative du traditionnel bourguigon... Attention au temps de cuisson : réduire un petit peu.
Recette facile, rapide et qui sort de l'ordinaire. Même ceux qui n'aiment pas les mélanges sucrés-salés vont adorer...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc à la place de l'eau pour rehausser encore le goût. Ce plat se congèle très bien et garde toutes ses qualités.
Ma viande était trop dure. D'où cela peut-il venir ? Sinon pour le reste, c'est une recette très facile.
Un grand merci à vous et à votre grand-mère pour cette recette délicieuse et facile à réaliser.
Merci beaucoup de nous avoir fait partager cette délicieuse recette qui change du boeuf bourgignon et est très parfumée. En plus c'est très facile à faire, que du positif.