Boeuf aux pruneaux

Marie -  
 Cécile -
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Cécile
 
Plein de parfums
Pas mal. Bonne alternative du traditionnel bourguigon... Attention au temps de cuisson : réduire un petit peu.
Elodie
 
Rapide
Recette facile, rapide et qui sort de l'ordinaire. Même ceux qui n'aiment pas les mélanges sucrés-salés vont adorer...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc à la place de l'eau pour rehausser encore le goût. Ce plat se congèle très bien et garde toutes ses qualités.
Françoise
 
Viande trop dure
Ma viande était trop dure. D'où cela peut-il venir ? Sinon pour le reste, c'est une recette très facile.
Marie
 
C'est un délice
Un grand merci à vous et à votre grand-mère pour cette recette délicieuse et facile à réaliser.
Marie
 
Un délice
Merci beaucoup de nous avoir fait partager cette délicieuse recette qui change du boeuf bourgignon et est très parfumée. En plus c'est très facile à faire, que du positif.
Marie
 
C'est un délice
Un grand merci à vous et à votre grand-mère pour cette recette délicieuse et facile à réaliser.