Cari poulet

Ophelie -  
 Denis -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/168164-cari-poulet

Denis
 
Bonne recette que je recommencerai.
Lolo
 
Sandraider
 
Délicieux et simple à réaliser.
Calou
 
Simple facile efficace et excellent
Jys
 
Un peu d'exotisme dans votre vie ça ne peut pas faire de mal. Jean-Yves
Dricce
 
Super bon et facile à faire merci
Daily
 
Super bon !
patou
 
surprenant,, curieux aussi,. parfumer à souhait à la cuisson et très très bon..
Papoune
 
Bonjour, je suis de la Réunion. 2 tomates suffisent. Par contre pas assez d'ail. Il faut au moins une tête, qui devra être pilée avec 1 tout petit peu de gingembre, sel et poivre.. Il faut enlever la peau du poulet pour éviter que le gras se mélange à l'huile. Et faire tremper quelques minutes le poulet dans de la sauce soja avant de le faire revenir avec 3 branches de thym.
Patricia
 
Le poulet
cuit sans huile est tout aussi bon.
cupcakes
 
Bon et facile à cuisiner. Par contre effectivement il y a trop d'huile. J'en mettrais moins la prochaine fois et je pense rajouter une tomate et un oignon.
jacqueline
 
super recette
Tres bien expliqué et facile

Ma suggestion : Pas mis de thym avec le riz je sers aussi des haricots rouge
Daniela
 
Carri poulet
Moi qui est de la réunion, habitant en Corse ( L'ïle de Beauté), je cuisine souvent le carri de poulet à la maison et pour des amis. Je trouve que 6 cuillères a soupe d'huile c'est trop car le poulet poulet rend sa graisse.
Ma suggestion : Ma suggestions c 'est de faire le poulet dans 3 cuillères d'huile. Aussi je remplacerai le gingembre par un morceau de Combava ( petit citron vert à la peau cotelé).
Utilisateur anonyme
 
Pas mal.
Pas mal mais pas assez epicé à mon goût, j'ai rajouté du piment même s'il n'en faut pas apparemment. J'ai mis plus d'ail et j'ai aussi ajouté une pincée de quatre epices.
Sandrine
 
Excellent !
Franchement j'adore ! Recette vite faite.
Ma suggestion : Moi je double la dose au niveau tomates et oignon et ail.
Maria
 
Excellent
Toute la famille s'est régalée et on me la réclame souvent. Merci.
Patricia
 
Ma sugestion
Ma suggestion : Moi je mets en plus quelques piments oiseaux.
Alexandra
 
Question
Trouve-t-on du curcuma dans les grandes surfaces avec les épices ? Merci.
Olivier
 
Gingembre
Ma suggestion : Le gingembre apparaît de plus en plus souvent dans les carrys à la Réunion. De manière discrète et finement haché, il se marie parfaitement avec ce plat. Je conseille de mettre le curcuma (et surtout pas du safran qui n'a rien à voir) avec l'ail (oui, 4 gousses aussi) et l'oignon pendant qu'ils suent. Et pas de concentré de tomate ou de gingembre en poudre...
Aurélie
 
Trop bon
J'ai adoré et toute ma petite famille aussi.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 cuillère à soupe de crème liquide car j'ai 2 filles de 3 ans, et elles trouvaient que ça piquait un peu : avec la crème, plus de souci.