Cari poulet
Ophelie
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Denis -
Denis -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/168164-cari-poulet
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cuit sans huile est tout aussi bon.
Tres bien expliqué et facile
Ma suggestion : Pas mis de thym avec le riz je sers aussi des haricots rouge
Moi qui est de la réunion, habitant en Corse ( L'ïle de Beauté), je cuisine souvent le carri de poulet à la maison et pour des amis. Je trouve que 6 cuillères a soupe d'huile c'est trop car le poulet poulet rend sa graisse.
Ma suggestion : Ma suggestions c 'est de faire le poulet dans 3 cuillères d'huile. Aussi je remplacerai le gingembre par un morceau de Combava ( petit citron vert à la peau cotelé).
Pas mal mais pas assez epicé à mon goût, j'ai rajouté du piment même s'il n'en faut pas apparemment. J'ai mis plus d'ail et j'ai aussi ajouté une pincée de quatre epices.
Franchement j'adore ! Recette vite faite.
Ma suggestion : Moi je double la dose au niveau tomates et oignon et ail.
Toute la famille s'est régalée et on me la réclame souvent. Merci.
Ma suggestion : Moi je mets en plus quelques piments oiseaux.
Trouve-t-on du curcuma dans les grandes surfaces avec les épices ? Merci.
Ma suggestion : Le gingembre apparaît de plus en plus souvent dans les carrys à la Réunion. De manière discrète et finement haché, il se marie parfaitement avec ce plat. Je conseille de mettre le curcuma (et surtout pas du safran qui n'a rien à voir) avec l'ail (oui, 4 gousses aussi) et l'oignon pendant qu'ils suent. Et pas de concentré de tomate ou de gingembre en poudre...
J'ai adoré et toute ma petite famille aussi.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 cuillère à soupe de crème liquide car j'ai 2 filles de 3 ans, et elles trouvaient que ça piquait un peu : avec la crème, plus de souci.