Tarte aux courgettes (sans pâte)
Nabila
-
Édouard -
Édouard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/167586-tarte-aux-courgettes-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/167586-tarte-aux-courgettes-sans-pate
Ma suggestion : J ai utilisé de la graine calibre Moyen ça a donner une jolie Galette dorer À Refaire ;)
Bon mais j'ai du rajouté bcp d'épices pour avoir du gout et mettre en valeur la courgette.
Ma suggestion : J'ai mis du riz a la place de la semoule, ajouter : ail, oignons, maggie,
J ai rajoute une échalote, des lardons et du curcuma... Très bon
trés bon dejà fait 4 fois bon soit avec de la creme fraiche ou avec du fromage maigre trés bon meme le jour aprés et à la place de la semoule je mets du riz
Ma suggestion : a faire absoulement
Tarte onctueuse, nourrissante, goûteuse.
Le petit goût de la semoule change des habituelles tartes à la courgette.
Tarte onctueuse, nourrissante, goûteuse.
Le petit goût de la semoule change des habituelles tartes à la courgette.
Grosse déception!